SPEAKOROFF (speakoroff) wrote,
SPEAKOROFF
speakoroff

Нанятые «порохобабки» забросали яйцами активистку Femen: «Кругом агенты Кремля»

На Украине в последнее время всех, попавших в немилость, обвиняют в том, что они «агенты Кремля». Дошла очередь и до активисток Femen, которыми еще недавно Незалежная гордилась, считая олицетворением стремления к свободе, пишет Страна.




Сегодня в Виннице судили активистку Femen за непристойное поведение и нарушение общественного порядка. Возле здания суда собрались пенсионерки с плакатами. Их сразу же окрестили «порохобабки», намекая на то, что это нанятая массовка.

Пенсионерки закидали яйцами местного активиста Хорта и женщину из Femen Алису Виноградову, считая, что так им, «агентам Кремля» и надо.
Украина доходит до полного маразма – там готовы записать в российские шпионы и агенты кого угодно. Савченко и Порошенко давно уже в этом списке.


Tags: Новости украины, политика украины, украина сегодня
Subscribe
promo speakoroff october 18, 2016 08:52 1
Buy for 10 tokens
В сезон навигации 2016 года в России была успешно выполнена буксировка айсберга массой свыше 1 млн тонн. Это первый подобный опыт не только в Арктике, но и во всем мире. В начале августа в Белом море стартовала научно-исследовательская экспедиция «Кара-лето-2016», организованная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment