SPEAKOROFF (speakoroff) wrote,
SPEAKOROFF
speakoroff

Рамзан Кадыров призвал туристов ездить в Чечню вместо ЕС: Тут давно победили терроризм

Рамзан Кадыров заявил, что Чечня – это единственное место на земле, где нет даже намека на террористическую угрозу. Она давно и окончательно ликвидирована, сообщают Рамблер.новости

Чеченские сотрудники органов охраны правопорядка достигли выдающихся успехов в своей работе: они вычисляют террористов еще на стадии подготовки к преступлениям, и арестовывают их до того, как они успели нанести вред людям. Из-за этого в республике нет террористического подполья – оно давно все ликвидировано.




Кадыров отметил, что несмотря на это боевики до сих пор делают попытки завербовать чеченских мужчин в террористы. У них ничего не получается: чеченцам это не нужно. Все вербовщики задерживаются. За ними, кстати, стоят кураторы из западных стран, которые руководят их действиями.

Чеченская республика давно уже стала процветающим регионом РФ: там стабильность, достаток, мир и благополучие. Терактов на территории Чечни не происходит, так что глава республики совершенно справедливо этим гордится.

Кадыров пригласил россиян на зимние каникулы в Чечню, пояснив, что в республике лучше, интереснее и безопаснее, чем в ЕС. Это весьма перспективная идея, ведь в Чечне много достопримечательностей, хороший климат, и нет арабских беженцев, от которых устал весь Евросоюз.


Tags: Новости россии, заявление кадырова, политика россии, рамзан кадыров, чеченская республика, чечня
Subscribe
promo speakoroff october 18, 2016 08:52 1
Buy for 10 tokens
В сезон навигации 2016 года в России была успешно выполнена буксировка айсберга массой свыше 1 млн тонн. Это первый подобный опыт не только в Арктике, но и во всем мире. В начале августа в Белом море стартовала научно-исследовательская экспедиция «Кара-лето-2016», организованная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments