SPEAKOROFF (speakoroff) wrote,
SPEAKOROFF
speakoroff

Глава МВФ Кристин Лагард разуверилась в том, что Украина способна победить коррупцию

Европа все сильнее разочаровывается в Украине. После Майдана прошло больше 3 лет, а коррупция в стране не побеждена. В ЕС начинают понимать, что украинцы не хотят прилагать какие-либо усилия для позитивных изменений в Незалежной.

Единственное, к чему они стремятся – это к халяве и красивой жизни европейского уровня. При этом они не задаются вопросом о том, с чего это вдруг они возомнили себя достойными лучшей доли, если не желают прилагать усилий для исправления ситуации в собственной стране. Украинцы – это паразиты, желающие получать все блага жизни, не давая взамен ничего. Европейцам это не нравится, ведь они привыкли работать, а не бегать с протянутой рукой, как потомки великих укров.



ЕС надоело быть «дойной коровой» для Незалежной. Глава МВФ Кристин Лагард в своем докладе, сделанном накануне, отметила, что Украина только делает вид, что борется с коррупцией, а на самом деле никакой работы в этом направлении не проводится. Более того, создается такое впечатление, что Украина намеренно препятствует работе НАБУ и САП. Видимо, в Незалежной слишком много людей, которые не хотят что-то менять: их устраивает уровень коррупции в стране, ведь участие в хитрых схемах позволяет им обогащаться.

Кристин Лагард возмущает, что СБУ и Генпрокуратура Украины мешают работать НАБУ и САП, намеренно срывают спецоперации по выявлению коррупционеров в органах власти. Недавно из-за вмешательства СБУ была провалена спецоперация по разоблачению взяточников в Миграционной службе Украины. Генпрокуратура страны и вовсе объявила НАБУ настоящую войну и даже завела против ведомства уголовное дело из-за якобы нецелевого расходования бюджетных средств.

Судя по всему, все идет к тому, что Европе скоро надоест смотреть на этот цирк и она перестанет поддерживать Украину. На мечте о вступлении в ЕС придется поставить крест, ведь Незалежная лишится даже безвизового въезда для туристов. Стране, в которой НАБУ мешают выявлять коррупционеров, в Европе делать нечего.

Tags: мвф, набу, новости ес, политика ес, украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments