SPEAKOROFF (speakoroff) wrote,
SPEAKOROFF
speakoroff

Кадыров: Порошенко мечтает о расчленении и развале России

Глава Чечни Рамзан Кадыров возмутился, услышав заявление украинского замминистра Георгия Туки о надежде на скорый развал и расчленение России. Лидер Чечни подчеркнул, что Тука озвучивает то, о чем мечтает Петр Порошенко, но этого не случится никогда. Россия как была, так и останется большой и сильной страной, сообщает ТАСС.




Кадыров искреннее пожалел украинцев, вынужденных терпеть власть бандеровцев, враждебно настроенных по отношению к РФ. Из России упорно пытаются сделать врага в глазах украинцев, обвиняя соседнюю страну во всех немыслимых грехах. Россияне же по-прежнему относятся к украинцам, как к братскому народу, жалеют людей, попавших в непростую ситуацию.

Кадыров уверен, что украинские политики рано или поздно одумаются и захотят сделать «работу над ошибками». Политики, которые сменят нынешних людей, находящихся у власти в Незалежной, захотят помириться с Россией. Они наверняка будут мудрее Порошенко и Туки, поэтому попросят взять Украину в состав РФ.

Кадыров уверен, что все закончится именно этим. Глава Чечни считает, что это разумный шаг, который будет способствовать миру и процветанию Незалежной.

Tags: кадыров, новости россии, порошенко, россия, украина, чечня
Subscribe
promo speakoroff october 18, 2016 08:52 1
Buy for 10 tokens
В сезон навигации 2016 года в России была успешно выполнена буксировка айсберга массой свыше 1 млн тонн. Это первый подобный опыт не только в Арктике, но и во всем мире. В начале августа в Белом море стартовала научно-исследовательская экспедиция «Кара-лето-2016», организованная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments