SPEAKOROFF (speakoroff) wrote,
SPEAKOROFF
speakoroff

Саакашвили попался на употреблении наркотиков

Михаил Саакашвили неадекватно вел себя во время заседания Печерского суда в Киеве. У бывшего губернатора Одесской области постоянно бегали глаза, а его движения были хаотичными и бессмысленными. Он то гладил себя по лицу и одежде, то пытался стряхивать видимые только ему пылинки с пиджака, сообщает РИА Новости.



У присутствующих сложилось впечатление, что Михо находится в состоянии наркотического опьянения. Впрочем, этим опальный политик никого не удивил, ведь его поведение неоднократно наводило на мысли о том, что он наркоман со стажем, который не стесняется появляться в неподобающем виде в общественных местах.

На Украине сложилась пугающая ситуация. У власти находится алкоголик Порошенко, а наркоман Саакашвили мечтает отправить его в отставку и занять президентский пост.

Украина катится в пропасть все время правления Порошенко: алкоголик не способен адекватно оценивать ситуацию и принимать правильные решения, идущие на пользу стране. Очевидно, что наркоман Саакашвили ничем не лучше: он тоже плохо соображает и не может сделать Украину процветающим государством.

Tags: Новости украины, михомайдан, политика украины, саакашвили
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments