SPEAKOROFF (speakoroff) wrote,
SPEAKOROFF
speakoroff

Путин не стал давать оценку Трампу, как президенту: Это дело его избирателей

Российский президент Владимир Путин во время вчерашней пресс-конференции говорил на разные темы, в числе которых были и отношения РФ и США.

Когда журналист АВС попросил дать оценку Трампу, президент РФ ответил максимально корректно. Он подчеркнул, что оценивать деятельность президента Штатов должны его избиратели, американский народ.



Ситуацию в США расшатывают политические оппоненты Трампа, которые распускают слухи о российском вмешательстве в американские выборы. Кроме того, из-за них Трамп ограничен в своих действиях. К примеру, он не может наладить отношения с Россией. Демократы не хотят нормализации отношений с РФ, поэтому мешают Трампу, который желает прекратить нагнетание вражды.

Из-за действий демократов в США настоящая шпиономания на грани бреда, которая касается не только подозрений Трампа в связях с Москвой, но и ограничивает деятельность российских СМИ на территории Штатов.

Владимир Путин выразил уверенность, что это временные трудности и отношения между Россией и Америкой будут нормализованы. Это в общих интересах двух стран.

Tags: владимир путин, политика путина, пресс-конференция путина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments