SPEAKOROFF (speakoroff) wrote,
SPEAKOROFF
speakoroff

ЭКС-ЗВЕЗДА «ДОМА-2» МАЙ АБРИКОСОВ ОБЪЯСНИЛ ПРОВАЛ БУЗОВОЙ

Новое шоу с участием Ольги Бузовой «Бабий бунт» на Первом канале, как ожидается, может в скором времени закрыться из-за низких рейтингов. Кроме новоиспеченной певицы, программу ведут Юлия Барановская, Софико Шеварднадзе, Алена Абитаева и Татьяна Васильева, но даже такой звездный состав не «вытягивает» передачу.




Экс-участник «Дома-2» Май Абрикосов (настоящее имя — Роман Тертишный) на своем сайте опубликовал рассуждения на эту темы. По мнению молодого человека, в шоу было много «шума и противоречия», но не хватило других компонентов: «Организация, тактика, коварство, иногда яд, шпионаж, ночные рейды, диверсии, подкоп, поджог, троянский конь, провокация, подкуп и т. д. К моему великому разочарованию, шоу лишено всего вышеперечисленного. Используется одна поведенческая краска, которая утомила еще в первый же выпуск», — пишет Май.

Высказался Абрикосов и о Бузовой, с которой знаком со времен собственного участия в «Доме-2»: «Ольга болезненно воспринимает критику. В юном возрасте слезы выглядели более естественно и романтично, оправданием служила неопытность. А сейчас рыдания на публике больше походят на истерию». Впрочем, Май уверен, что Бузова старалась: «Мне кажется, Ольга со своей стороны приложила максимум усилий, просто шоу не ее формат. И нет причин ругать Бузову, ведь у каждого свой потолок».

При этом полонники реалити-шоу «Дом-2» все чаще в комментариях пишут о своем недовольстве блондинкой. Фанаты уверены, что Ольга постоянно перетягивает одеяло на себя, поэтому некоторые советуют ей «найти мужика» и покинуть проект.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments