SPEAKOROFF (speakoroff) wrote,
SPEAKOROFF
speakoroff

Адвокат экс-жены Джигарханяна "рвется в бой"

8 декабря у экс-супруги Армена Джигарханяна день рождения. Виталине Цымбалюк-Романовской исполнилось 39 лет.

А днем у нее состоялась беседа со следователем по двум предъявленным накануне обвинениям: о нарушении неприкосновенности частной жизни (статья 137 УК РФ). Мол, Виталина собирала и распространяла в СМИ информацию о личной жизни Армена Джигарханяна без его согласия. Было подозрение, что камеры видеонаблюдения в его кабинете установлены по ее указанию. Второе обвинение касалось пропавшего паспорта Армена Борисовича.



К каким выводам пришли следователи сегодня, "Комсомольская правда" расспросила адвоката Виталины Ларису Широкову.

- Постановление о привлечении Виталины в качестве обвиняемого сегодня вручено не было, - сообщила Лариса Анатольевна. - Хотя попытка со стороны наших оппонентов предъявить ей обвинения была. Я берусь доказать, что Виталина не вор. Никаких преступлений она не совершала.

Все, что говорили наши оппоненты в ее адрес, - клевета. И мы будем на это реагировать в соответсвии со статьей уголовного кодекса РФ о распространении сведений заведомо ложных, порочащих честь и подрывающих деловую репутацию.

Мы подготовили доказательства и с понедельника приступи к активной защите моего доверителя. Ее невиновность будет доказана и это не составит большого труда.

Адвокат Армена Джигарханяна Евгений Парфенов рассказал журналистам, что Виталине предъявлено официальное обвинение по статье 137 УК РФ (нарушение неприкосновенности частной жизни). Как утверждает Парфенов, Виталина собирала и распространяла в СМИ информацию о личной жизни актера без его согласия. Есть подозрение, что и камеры видеонаблюдения в его кабинете установлены по ее указанию. Из-за этого экс-супругу Джигарханяна опрашивали следователи и взяли с нее подписку о невыезде.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments