SPEAKOROFF (speakoroff) wrote,
SPEAKOROFF
speakoroff

В деле о разводе Цымбалюк-Романовской и Джигарханяна появились экстрасенсы

К своему 39-му дню рождения, буквально через несколько дней после развода с Арменом Джигарханяном, его теперь уже бывшая супруга Виталина Цымбалюк-Романовская получила своеобразный "подарок": подписку о невыезде и возбуждение в ее отношении уголовных дел сразу по двум статьям: "Нарушение неприкосновенности частной жизни" и "Похищение документов".

Это утверждает адвокат Джигарханяна Евгений Парфенов. Виталина, со своей стороны, говорит, что о похищении документов ей подозрений не предъявляли. Хотя, по ее словам, возможно, какие-то документы в связи с переездами и могли потеряться. При этом ранее сообщалось, что при обыске у экс-жены артиста был найден загранпаспорт артиста.



Что касается второй статьи обвинения, то новый адвокат Виталины Лариса Широкова, подтвердив взятую у ее доверителя подписку о невыезде и возбуждение уголовного дела о нарушении неприкосновенности частной жизни, заявляет, что попытка предъявить обвинение по этой статье не была доведена до конца.

Причина, по словам адвоката, в процессуальных нарушениях, поскольку видеокадры, снятые в рабочем кабинете государственного театра, по существу не могут трактоваться как "частная жизнь".

Так что спор по-прежнему в основном – вокруг квартиры, которую, как утверждает Виталина, она купила до брака с Джигарханяном, и поэтому претендовать на нее актер не может.

Между тем в деле, о котором знает, наверное, уже вся страна, появились люди, называющие себя экстрасенсами. Одна из них в телеэфире заявила, что на эту семью наложен заговор, а представитель интересов Виталины Элина Мазур и вовсе знается с "нечистой силой".

Так, Ирина Храменкова, которая называет себя экстрасенсом, обвиняет Мазур в занятиях колдовством и способностях вести "магические войны". Об этом она заявила в программе "Андрей Малахов. Прямой эфир" на телеканале "Россия 1" от 11 декабря.

Кроме того, в студии пытались разобраться, действительно ли роман фотографа Андрея Федечко и экс-жены известного 82-летнего артиста начался еще несколько лет назад, когда молодой человек выполнял заказ одного из глянцевых журналов – сфотографировать Виталину, когда та была еще в статусе невесты Армена Борисовича.

Сама же экс-супруга артиста ответила в программе на вопрос, что она думает об отношениях в стиле "весна-лето", как ранее в программе Малахова была охарактеризована столь большая разница в возрасте между мужем и женой.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments