SPEAKOROFF (speakoroff) wrote,
SPEAKOROFF
speakoroff

Влад Кадони пропал из эфира "Дома-2", чтобы лечь под нож хирурга

За всё то время, что телеведущий находился в отпуске, фанаты реалити-шоу успели предположить, что его уволили с проекта.
Ведущий реалити-шоу "Дом-2" Влад Кадони во время своего отпуска сделал ринопластику. Как сообщает Super, у Кадони начались проблемы с дыханием, что стало причиной его обращения к пластическому хирургу.

На 4 недели ведущий "Дома-2" Влад Кадони @domkadoni пропал из эфиров. Его исчезновение как раз совпало с кадровыми изменениями на проекте, и поклонники шоу решили, что строить любовь участники теперь будут без Кадони. SUPER выяснил, что на самом деле Кадони решал проблемы с дыханием на операционном столе. Как вам новый нос Влада? Видны изменения?




Отмечается, что "пропажа" Кадони совпала с кадровыми перестановками в телепроекте. Фанаты шоу в соцсетях предположили, что его уволили. Однако, по словам самого Влада, он никуда не ушёл из "Дома-2" и всё это время находился в заслуженном отпуске.

— Хорошая новость: я вернулся на работу, счастлив до одури. Сегодня третий день уже. В следующую среду уже в эфире, — написал ведущий на своей странице в Instagram.

В эфире Кадони уже появится с исправленным носом, благодаря ринопластике у него пропала небольшая горбинка. Операцию по изменению носовой перегородки провёл пластический хирург Артём Рыбакин.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment