SPEAKOROFF (speakoroff) wrote,
SPEAKOROFF
speakoroff

В Конгрессе США переживают, что дело о российском вмешательстве может быть закрыто

Политические противники Дональда Трампа развернули серьезную кампанию против избранного президента страны. Главным пунктом обвинения были подозрения о российском вмешательстве в американские выборы. Дескать, только так можно объяснить, что Хиллари Клинтон проиграла своему противнику.

Судя по всему, в Конгрессе США стали понимать, что расследование мифического российского вмешательства ни к чему не приведет, ведь все нападки были голословными, а фантазии противников Трампа выдавались за неоспоримые факты. Чтобы выйти из положения и «сохранить лицо», сторонники Клинтон снова сделали ставку на обвинения.




Член Конгресса демократ Адам Шифф заявил, что республиканцы не вызывают у него никакого доверия. Дескать, они могут подсуетиться и принять меры для завершения разбирательства по поводу российского вмешательства в выборы. Кроме того, на следствие может надавить и Белый Дом. Есть большие подозрения, что к концу декабря в этой истории будет поставлена жирная точка. Станет очевидно, что никакого вмешательства не было.

Адам Шифф призвал сторонников Клинтон встать на «защиту демократии» и не допустить прекращения расследования, однако те от него только отмахиваются. Тема о вездесущей руке Кремля надоела американцам. Многие изначально не воспринимали обвинения в адрес Трампа всерьез, а теперь, перед Новым годом, людям и вовсе не хочется играть в старые политические игры, которые уже наскучили.

Если бы демократы придумали что-то новое и интересное для дискредитации Трампа, сторонники Клинтон, возможно, и поддержали бы свежую идею, но политтехнологам ничего креативного на ум, увы, не приходит. Видимо, сторонникам Клинтон придется смириться: они опять проиграли.

Tags: клинтон, конгресс сша, новости сша, политика сша, трамп
Subscribe
promo speakoroff october 18, 2016 08:52 1
Buy for 10 tokens
В сезон навигации 2016 года в России была успешно выполнена буксировка айсберга массой свыше 1 млн тонн. Это первый подобный опыт не только в Арктике, но и во всем мире. В начале августа в Белом море стартовала научно-исследовательская экспедиция «Кара-лето-2016», организованная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment