SPEAKOROFF (speakoroff) wrote,
SPEAKOROFF
speakoroff

Ростовский депутат Анатолий Котляров – непревзойденный мастер давать пустые обещания

В парке им. Островского Ростова-на-Дону начали подготовку к строительству современного выставочного зала «Россия – моя история». Чтобы возвести огромное здание, придется вырубить 270 многолетних деревьев.

Однако власти города обещают, что горожанам эта потеря будет компенсирована: в парке им. Островского появится не только выставочный центр, но и будут посажены порядка 400 деревьев и хвойных кустарников, а также обустроены газоны и клумбы.

Объект обещают сдать в рекордно короткие сроки: уже летом 2018 г. выставочный зал должен распахнуть свои двери, а у людей появится возможность гулять по обновленному парку.



Все это делается для блага горожан, однако жители Ростова-на-Дону с недоверием относятся к планам администрации. Виной тому недавняя ситуация с вырубкой 37 га Александровской рощи. Депутат городского совета Анатолий Котляров клятвенно обещал, что защитит зеленые насаждения и не допустит их вырубки. Однако у него ничего не получилось. Видимо, он забыл про свое обещание, занявшись более важными, на его взгляд, делами.

Когда журналисты одного из местных СМИ поинтересовались его успехами в борьбе за Александровскую рощу, народный избранник развел руками: «Ничего не получается. Инициативу не поддержали другие депутаты, а один в поле не воин». Главное, вовремя найти виноватых, чтобы не выглядеть балаболом.

Впрочем, ему это мало помогло. Анатолий Котляров известен в Ростове-на-Дону как человек, которому не стоит верить. Он с легкостью раздает обещания, если ему это выгодно, и тут же забывает про свои обязательства, когда получит желаемое.

В биографии Котлярова несколько скандалов, связанных с его мошенничеством и нежеланием отдавать кредиты. В 2004 г. на него заводилось уголовное дело из-за махинаций с акциями Батайского энергомеханического завода. Ему светил большой срок, но криминальные авторитеты убедили следствие замять дело. Котляров остался на свободе. Поскольку ему удалось уйти от ответственности, аферист настолько поверил в себя, что пустился в новые авантюры.

В 2013 г. его персона снова стала обсуждаемой в связи с тем, что он задолжал «Стелла-Банку» крупную сумму. Котляров взял кредит 1,5 млн. руб., но отдавал не по графику, в результате появился долг 98 6306 рублей. Деньги он не возвращает в банк до сих пор, несмотря на то, что суд Ростова-на-Дону постановил взыскать с него всю задолженность. Котляров весь в долгах, как в шелках, потому что любит пускать пыль в глаза, жить на широкую ногу и не тратить на это свои деньги. Он является должником и «МДМ Банка», где взял 1,7 млн. руб., которые не отдает.

Репутация у депутата горсовета Котлярова, мягко говоря, подмоченная. Член партии «Справедливая Россия» способен только раздавать обещания, а отвечать за свои слова он не привык. Он живет по принципу: «Без лоха и жизнь плоха», везде ищет свою выгоду и равнодушно относится к людям, которым что-то пообещал. Он смеется в лицо своим избирателям, считая, что с их мнением не стоит считаться. Пусть хоть весь белый свет считает его мошенником и обманщиком – ему все равно.

Tags: выставочный центр в ростове-на-дону, котляров, справедливая россия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments