SPEAKOROFF (speakoroff) wrote,
SPEAKOROFF
speakoroff

Секс-резолюции: 10 обещаний, которые нужно дать себе в 2018 году

Загадывая новогодние желания, мы всегда вспоминаем о нашей семье, карьере, романтических отношениях, но почти никогда ничего не желаем в сфере секса. Мы обещаем себе отказаться от жирного и сладкого, но очень редко думаем: «Откажусь-ка я от скучного секса, теперь — только диета из оргазмов». Что стоит пообещать себе в приближающемся 2018 году и как это осуществить — рассказываем в нашем материале.



Полюбить свое тело

Самый сложный пункт, честно говоря. Как редко мы смотрим в зеркало и говорим себе, что мы прекрасны. На самом деле, любовь к собственному телу — один из залогов удачного секса. Наш организм любит и бережет нас, а мы нередко отвечаем ему черной неблагодарностью. Каждый вечер перед сном смотри на свое отражение и хвали хотя бы одну часть тела. Вслух. Да, так и говори: «У меня очень красивая грудь, она мне так нравится!» Звучит смешно, но пускай это станет первым простеньким шагом на пути любви к себе.

Быть более разборчивой

Художники «с причудами»: они превратили свои фетиши в искусство
Не в смысле выбирать сексуальных партнеров не ниже двух метров с агрегатом не меньше 20 см, а в смысле прислушиваться к себе. Любые сомнения трактуй в пользу сомнений. Если он зовет тебя к себе на секс, а тебе не нравится, как пахнет у него изо рта или что он продолжает поглаживать тебя по руке, хотя ты уже сказала ему, что тебя это раздражает, — откажись. Твой отличный секс ждет тебя в другом месте. Кстати, это правило работает не только с незнакомцами.

Если твой подвыпивший парень пришел домой поздно и добивается любви, перестань думать, что «проще дать». Секс задуман как обоюдное удовольствие, так что пусть идет спать на диван.

Узнать больше о сексе

В последние годы вышло много замечательных книг о сексуальной культуре. Например, Наоми Вульф «Вагина. История женской сексуальности» или Эмили Нагоски «Как хочет женщина. Мастер-класс по науке секса». Их стоит прочитать хотя бы потому, что они хорошо написаны, но ты наверняка найдешь в них немало занятных фактов, которые пригодятся тебе на практике.

Не терпеть

Ты можешь сказать «нет» в любой момент. Совершенно в любой — даже если он уже внутри и начал движение. Никто не может заставить тебя дотерпеть до конца, если тебе не нравится то, что происходит, — запомни это.

Не врать партнеру

Не стоит говорить, что секс был просто головокружительным, если он был просто хорошим. Милым. Нормальным.

Симуляция оргазма — грешок, который водится за огромным количеством женщин. Если твой партнер следует принципу «дамы вперед» и терпит, пока ты не достигнешь оргазма, не стоит подгонять его фальшивыми стонами, просто шепни на ухо: «Я хочу, чтобы ты кончил», — и вопрос будет решен.

Никогда не пренебрегать безопасностью

Запомни: никаких «безопасных дней» не существует, не говоря уже о рисках, с которыми ты можешь столкнуться с незнакомым партнером. Так что презерватив — твой лучший друг. Это если ты не планируешь в ближайшее время стать мамой.

Купить себе секс-игрушку

Что-нибудь небольшое, недорогое и только твое. Будешь ты рассказывать о своем приобретении или нет — дело твое, но эта вещица должна быть только твоей. Если это твоя первая игрушка, лучше купи ее сама — не проси подругу или бойфренда, полистай сайт секс-шопа, рассмотри, расспроси о всем, что тебя интересует, у консультанта.

Если ты уже опытная пользовательница секс-девайсов, присмотри себе что-нибудь новое. Скажем, если у тебя есть обычный небольшой дилдо, может быть, тебя заинтересуют клиторальные стимуляторы, анальные пробки или мастурбаторы необычной формы.

Мастурбировать чаще

Мы пишем об этом каждый раз, так что и в новогодних резолюциях не помешает повторить эту простую истину. Даже если у тебя есть постоянный партнер, мастурбация сделает тебя более раскованной и чувственной, не говоря уже о том, что ты лучше узнаешь свое тело и свои желания.

Научиться делать эротический массаж и научить партнера

Как говорится, лучший подарок — сделанный своими руками. Или губами. Или сосками. Эротический массаж всем хорош: и руки сильные не нужны, и специальные курсы можно поискать бесплатно в интернете. Побольше масла, свечи, создающие хюгге, и вперед, ласкать друг друга.

Хоть раз сыграть в секс-игру

Хоть в какую-нибудь: секс-шопы предлагают массу увлекательных настольных игр, в которые лучше всего «резаться» вдвоем. Увидишь, это весело и возбуждающе.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments