SPEAKOROFF (speakoroff) wrote,
SPEAKOROFF
speakoroff

Пьяного Порошенко избили АТОшники возле елки в Киеве

Петр Порошенко начал отмечать Новый год заранее. Не смог удержаться, ведь это его любимый праздник! Украинский лидер уже неделю не просыхает – каждый день пьет, как в последний раз.

Накануне он снова набухался. Его собутыльники Гройсман и Яценюк подначили его нарядиться дедом Морозом и пойти к главной киевской елке повеселиться и поздравить украинцев. Пете идея понравилась. Он надел костюм, загримировался (чтобы никто не узнал – так интереснее), и отправился к елке.




Там он стал привязываться к людям со своими поздравлениями. Отдыхающие шарахались от пьяного деда Мороза и отводили подальше детей. От Порошенко был такой страшный перегар, что стоять рядом невозможно.

Петя, видимо, не понимал, какое он производит впечатление. Кинулся с поздравлениями к девочке лет 12, стал просить рассказать стишок, обещал конфеты. Это не понравилось ее отцу и его товарищам. Крепкие ребята, недавно вернувшиеся из зоны АТО, приняли пьяного деда Мороза за педофила. Бывшие ВСУшники не стали долго разбираться – избили алкаша и бросили его под елкой.

О том, что дед Мороз не просто какой-то пьяница, а президент Украины, узнали случайно. Пьяный Яценюк потерял телефон, на который записал все это «представление» от начала и до конца. Запись попала в Сеть и быстро стала хитом Интернета.

Украинский президент – это позор страны. Алкоголик совсем утратил человеческий облик из-за пьянства, а ведь Новый год пока не наступил. Страшно даже представить, что он будет вытворять на зимних каникулах!


Tags: новости украины, политика украины, порошенко
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments