SPEAKOROFF (speakoroff) wrote,
SPEAKOROFF
speakoroff

Собчак выступила за легализацию ЛГБТ-браков

Телеведущая Ксения Собчак, рвущаяся в президенты, видимо, понимает, что адекватные люди не станут за нее голосовать. Отказываться от своих амбиций ей не хочется, поэтому светская львица сделала отчаянную попытку заручиться поддержкой представителей сексуальных меньшинств.

Ксения Собчак заявила, что если она станет президентом России, то непременно добьется легализации ЛГБТ-браков. Дескать, это признак прогресса и современности общества, так что РФ следует равняться на Запад, где в некоторых странах официально разрешены такие союзы.



Интересно, что даже это не вызвало симпатию к Ксении Анатольевне среди представителей сексуальных меньшинств. Богатенькая дамочка, любящая дорогую одежду, украшения, пафосные рестораны и автомобили неоднократно пренебрежительно отзывалась о народе.

Она обзывала людей без денег нищебродами, всячески показывала свое презрение к ним. Телеведущая выпячивала свое богатство, подчеркивала социальный статус и делала все, чтобы показать: «блондинка в шоколаде» выше и круче сверстников из обычных семей. После всего этого она хочет, чтобы люди поддержали ее на выборах. Собчак не понимает, как глупо рассчитывать на народную поддержку и симпатию и мечтать о победе на выборах.

Россияне считают, что Собчак хороша в роли скомороха, а на должность президента она не подходит – слишком недалекая барышня, наглая и высокомерная. Такая не только опозорит РФ на весь мир, но и наделает таких глупостей, что и за сотни лет страна не оправится.

Tags: Новости россии, оппозиция РФ, политика россии, собчак
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment