SPEAKOROFF (speakoroff) wrote,
SPEAKOROFF
speakoroff

Навальный нашел новый способ оболванивания народа и личного обогащения

Алексей Навальный, который заранее знал, что ЦИК откажет ему в регистрации в качестве кандидата в президенты РФ из-за судимости, не хочет с позором уходить с политической арены. Он не видит в этом никакой выгоды, поэтому продолжает обманывать народ с целью личного обогащения.

Навальный придумал новую игру и начал подговаривать народ к ней присоединиться. По привычке прикинувшись страдальцем, который несправедливо обижен «кровавым режимом», оппозиционер стал предлагать россиянам объявить бойкот выборам. Дескать, если Навальному запретили в них участвовать, туда даже ходить не стоит. Поразительное самомнение, а наглость, так и вовсе нереальных масштабов!

Интересно, что Навальный при этом сам «путается в показаниях». С одной стороны, он говорит, что надо бойкотировать выборы, с другой – считает, что в этом нет смысла.



Но это еще не самое поразительное! Дело в том, что «борец за правду» цинично переступает закон, ведь его призывы попадают под действие статьи 282 УК РФ и могут быть расценены, как возбуждение ненависти и вражды. В своем видео он говорит, что будет презирать тех людей, которые пойдут на выборы несмотря на то, что он в них не участвует. Видимо, Навальный хочет получить еще судимость – без нее образ «страдальца» какой-то блеклый.

Оппозиционер совсем, что называется, не видит берегов. Его агитация попадает и под действие ФЗ № 35 «О противодействии экстремизму». Его призыв не ходить на выборы – это прямое противодействие осуществлению гражданами их избирательных прав. Очевидно, что он добивается срыва выборов, стало быть, действия Навального можно считать экстремистскими.

Алексею выгодно бойкотировать выборы – это даст ему возможность снова проводить какие-то сомнительные митинги, прикарманивая деньги спонсоров и заказчиков представления, а также наживаться за счет наивных россиян, которые будут переводить ему собственные сбережения на «борьбу с кровавым режимом».

Навальный нигде не работает, и не собирается! Это никого не смущает? Живет за счет других людей, как настоящий аферист: отдыхает за границей, питается в дорогих ресторанах, приобретает одежду и аксессуары класса «люкс». Ему нравится бездельничать, занимаясь популизмом – это дает ему возможность безбедно жить на чужие деньги. Очевидно, что Навальный опасается «прикрытия лавочки», поэтому и пытается продолжать свое представление.

Народ ему давно не верит, на его митинги не приходит. Люди поняли, что этот человек с судимостью склонен к вранью и мошенничеству. В Навальном все разочаровались еще до того, как в ЦИКе озвучили свое решение. Сейчас от оппозиционера начали отворачиваться и его бывшие сторонники.

Не исключено, что вся эта феерическая история закончится тем, что Навальный снова будет осужден, но на этот раз – за экстремизм и возбуждение ненависти и вражды. В таком случае ему придется придумывать новый способ выкачивания денег из карманов наивных людей – он без этого не может.

Tags: алексей навальный, выборы 2018, навальный, оппозиция рф
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment