SPEAKOROFF (speakoroff) wrote,
SPEAKOROFF
speakoroff

Facebook ответил на запрос РКН, почему заблокировал аккаунт Кадырова

Стало известно, что Facebook ответил на официальный запрос Роскомнадзора по поводу блокировки аккаунта Рамзана Кадырова. Ответ ошеломил своей нелогичностью. Оказывается, все дело в том, что глава Чечни – человек, попавший под американские санкции.

Facebook жжет! Торгово-экономические санкции не имеют ничего общего с личной страницей в соцсети: Кадыров не использовал ее для ведения торговли или рекламы товаров и услуг. Он рассказывал там о своей жизни и работе, делился мыслями о происходящем в мире.



Он жестко высказывался и по поводу происходящего в США и Сирии. Видимо, это американцам и не понравилось! Янки кричат на каждом шагу, будто у них в Штатах демократия. На деле там нет ничего подобного! Во главу угла поставлена политика двойных стандартов: говорят одно, а делают другое. Именно поэтому Facebook и заблокировал аккаунт Кадырова, найдя первый попавшийся (пусть даже странный и абсолютно нелогичный) повод.

Эта ситуация вызвала обеспокоенность в Кремле. Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков посетовал, что Facebook и Instagram сильно испортили себе репутацию этой историей, ведь блокировке подверглись страницы известного человека, причем по причине, имеющей явную политическую окраску.

Очевидно, что американские соцсети просто жалкие марионетки западных спецслужб, которые пляшут под чужую дудку и выполняют приказы правительства США. Янки превратили соцсети в цифровой концлагерь: блокируют страницы пользователей по надуманным поводам. Они не позволяют неугодным открыто говорить о ситуации в мире и Штатах, нарушая тем самым принцип демократии, которой они так любят хвалиться.

Tags: facebook, аккаунт кадырова, ркн
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments