SPEAKOROFF (speakoroff) wrote,
SPEAKOROFF
speakoroff

Скандал! Дочери Трампа поздравили американцев с Рождеством раздетыми

Внимание американцев приковано к жизни всех 5 детей Дональда Трампа. Гражданам США интересно смотреть их личные странички в соцсетях и оценивать, как ведут себя отпрыски и наследники одного из богатейших людей Штатов и президента страны.

Дети Трампа при этом не чувствуют стеснения: они с рождения привыкли к роскоши и не считают нужным прибедняться. Несмотря на то, что дети американского лидера рождены от разных жен, они хорошо ладят между собой и с удовольствием проводят время вместе.



Большая семья Трампов собралась на Рождество вместе в родовом поместье Мар-а-Лаго в Палм-бич. Нежась у бассейна, сестры Тиффани и Иванка Трамп записали на видео поздравление с праздником. Из одежды на них были только купальники.

36-летняя Иванка не стала публиковать эту запись: она занимает пост советника президента страны, поэтому понимает последствия неосмотрительного поведения в соцсетях. 24-летняя Тиффани повела себя по-детски, разместив запись в своем Инстаграме.

Среди пользователей соцсетей сразу же нашлись недовольные. Дескать, семья американского лидера должна показывать пример безупречности. Дочери Трампа могли бы на Рождество накормить бедных, помочь сиротам или бездомным животным, а они показывают всему миру, как нежатся возле бассейна и радуются жизни!

Интересно, а сами критики занимались на Рождество всем тем, что советовали дочерям Трампа, или тоже отмечали праздник вместе с семьей? Известно, что сторонники Клинтон ищут любую зацепку, чтобы навредить президенту США, поэтому нельзя исключать, что это именно они раздули шумиху из-за безобидного видео.

Tags: новости сша, политика сша, трамп
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments