SPEAKOROFF (speakoroff) wrote,
SPEAKOROFF
speakoroff

Порошенко похвалился: Престиж украинского паспорта неуклонно растет

Петр Порошенко продолжает витать в облаках и принимать свои мечты за реальность. Этим он смешит людей, которые трезво смотрят на происходящее. Накануне украинский лидер снова отличился, сообщает RT

На своей странице в одной из соцсетей он выразил бурную радость по поводу разрешения на безвизовый въезд в ОАЭ для украинцев. Повод для ликования весьма странный: Эмираты отменили визы уже для многих стран, Украина оказалась в конце списка. Кроме того, все знают, что ОАЭ – государство дорогое, путевки на отдых смогут себе позволить только обеспеченные украинцы, а их в Незалежной очень мало.


По мнению Порошенко, визовый режим с ОАЭ был отменен из-за роста престижа украинского паспорта. Дескать, это жест особого доверия к свидомым, честь, которую оказали стране.

Украинцы в силу бедности редко бывают за границей, к тому же у них есть серьезные ограничения по использованию Интернета. Это позволяет представителям власти вводить их в заблуждение.



Дело не в мифическом престиже украинского паспорта. ОАЭ стремится привлекать в свою страну больше туристов, поэтому массово отменяет визы. Дело в том, что в Эмиратах поняли простую истину: многие ленятся оформлять визы, поэтому едут отдыхать туда, где этого не требуется.

Петр Порошенко пытается в любой мелочи увидеть очередное достижение Украины. Это выглядит очень смешно.

Tags: Новости украины, безвизовый режим, политика украины, порошенко
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment