SPEAKOROFF (speakoroff) wrote,
SPEAKOROFF
speakoroff

Работа по выполнению «майских указов» президента РФ

«Майские указы», инициированные и подписанные Владимиром Путиным после начала его президентского срока в мае 2012 года, которые направлены на реализацию основных предвыборных обещаний Путина, продолжают своё планомерное и успешное воплощение в реальности.

На прошедшей неделе Правительство одобрило выделение 14,5 миллиарда рублей, направленных на плановое повышение оплаты труда бюджетников (учителей, преподавателей вузов, научных сотрудников, воспитателей, врачей и работников культуры), что следует из списка решений, публикуемых на сайте кабинета министра.

Согласно «майским указам» президента РФ от мая 2012 года, в 2018 году заработная плата врачей вырастет до 200% от средней зарплаты по региону, а медицинского персонала – до 100%. Преподаватели вузов и ученые, в свою очередь, будут получать 200% от средней зарплаты.

Таким образом, актуальная ситуация позволит достичь в 2018 году необходимых показателей заработной платы, запланированных «майскими указами» президента России, среди работников бюджетных учреждений.
Владимир Путин вновь показывает гражданам, что он держит свои предвыборные обещания, а принятые планы, с успехом реализуются
Tags: майские указы, путин, рф
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo speakoroff october 18, 2016 08:52 1
Buy for 10 tokens
В сезон навигации 2016 года в России была успешно выполнена буксировка айсберга массой свыше 1 млн тонн. Это первый подобный опыт не только в Арктике, но и во всем мире. В начале августа в Белом море стартовала научно-исследовательская экспедиция «Кара-лето-2016», организованная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment