SPEAKOROFF (speakoroff) wrote,
SPEAKOROFF
speakoroff

«Прямая линия». Диалог Владимира Путина с россиянами.

Открытость и готовность вести диалог с обществом – крайне важное качество для любого представителя власти. А для президента обладать таким качеством и вовсе необходимо.

В декабре 2011 года, Владимир Путин, будучи на тот момент премьер – министром России, заявил, что в случае его возвращения на пост президента страны, формат общения с гражданами останется неизменным –  традиционная апрельская «прямая линия». На выборах главы государства, которые состоялись 4 марта 2012 года, Владимир Путин получил 63,6% голосов избирателей, что позволило ему опередить всех своих потенциальных соперников и в итоге занять президентский пост.

Своё обещание относительно диалога с россиянами Владимир Путин сдержал.  25 апреля 2013 года состоялась очередная, десятая  «прямая линия», которая же, в свою очередь, стала и самой длинной по продолжительности – 4 часа 47 минут. Её трансляцию осуществляли федеральные телеканалы «Россия – 24», «Россия – 1», а так же радиостанции «Вести – FM», «Маяк» и «Радио России».

В течение почти 5 часов президент отвечал на вопросы россиян. Всего было задано около 2-х миллионов вопросов, которые  поступили по средствам смс сообщений, через  специально организованный call-центр, а так же через сеть интернет. Все поступившие вопросы классифицировались, и распределяются по определённым тематикам.  Так выяснилось, что в 2013 году сильнее всего россиян волновали вопросы касательно зарплат, социального обеспечения и ЖКХ.

Россияне очень ценят готовность президента вести с ними открытый диалог и отвечать на все интересующие их вопросы. Подобная открытость со стороны главы государства вызывает доверие общества. И тут не остаётся никаких сомнений, своё доверие россияне выразят на предстоящих выборах, которые состоятся 18 марта 2018 года, отдав свой голос Владимиру Путину.
Tags: Владимир Путин, новости Путин, политика Путина, президент рф
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment