SPEAKOROFF (speakoroff) wrote,
SPEAKOROFF
speakoroff

Повержен и сломлен: Игорь Стрелков не стесняется своего предательства

Военная карьера «полководца» Игоря Стрелкова закончилась также стремительно, как и началась. Громко заявив о себе, поселив надежды в сердца людей, Гиркин ( кто не знает – его настоящая фамилия) без зазрения совести сбежал, сдав Славянск врагу без боя.
Уже позже ополченцы говорили, что количество единиц вооружения, боеприпасов, продовольствия, медикаментов и личного состава позволили бы сразить врага, но трус и предатель Стрелков просто-напросто испугался и сбежал, бросив жителей города умирать.
Конечно, на тот момент никто не ожидал такого позорного поступка от «офицера запаса». Хотя сами сослуживцы не были уверенны в нем. Они неоднократно отмечали, что его больше интересовали политические дела, на поле боя он не был, отсиживался в штабе и «рисовался» перед журналистами. Согласитесь, не самый вдохновляющий лидер.
После позорного бегства Гиркин неоднократно рассказывал, что это было тактическое отступление, мол, крайние меры, о которых он крайне сожалеет. Само-собой, никто и не думал верить в эту чушь. Подлость Стрелкова подтвердил и старый-новый факт. Через девять дней после того, как «полководец» покинул поле боя, он написал на сайте «антиквариат» комментарий, в котором явно было выражено отношение к произошедшему:
Зачем воевать, если можно сбежать? Вот она – военная логика Игоря Стрелкова. Ник «Котыч» является именно его никнеймом на сайте «антиквариат», на котором предатель долгое время «зависал», игонрируя социальные сети.
Гиркин абсолютно не стесняется своей трусости, более того, публично о ней заявляет. Сейчас он пытается выставить себя военным экспертом, аналитиком, дает прогнозы на будущее, однако имеет ли на это право? Конечно же, нет. Стрелков предал народ Донбасса, бросил сослуживцев на передовой, а мирных жителей Славянска отдал врагу без боя. Очевидно, что выводов из этой истории он не извлек, однако научился «быстро бегать».
Tags: гиркин, днр, донбасс, игорь стрелков, лнр, новороссия, стрелков
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments