SPEAKOROFF (speakoroff) wrote,
SPEAKOROFF
speakoroff

«Путин этого не говорил». Признание отставного главы МИД Нидерландов

Халбе Зейлстра, занимавший до недавних пор пост главы Министерства Иностранных Дел Нидерландов, подал в отставку. Сразу после того, как признался в том, что оклеветал президента России – Владимира Путина. Свой уход он прокомментировал достойно: «Нидерландам нужен такой человек, на посту главы МИД, который не будет вызывать сомнений».



[Spoiler (click to open)]В чем же заключалась его ложь? Дело вот в чем: Халбе Зейлстра, по прошествии долгих 12 лет молчания, нашел-таки в себе силы сознаться в том, что же на самом деле произошло в далеком 2006 году. На даче Путина шла встреча с представителями международного бизнеса. Сам Зейлстра, по его заявлениям, присутствовал на этой встрече от компании Shell, являясь на тот момент ее сотрудником. И слышал, как еще тогда президент Путин якобы говорил о своих планах захватить Прибалтику, Украину и Белоруссию с целью объединить их в «Великую Россию».

Однако сейчас политик раскаивается в содеянном и заявляет, что на самом деле он находился в соседней комнате и не мог слышать о том, что говорилось на совещании.

Мария Захарова, что является представителем МИД России, прокомментировала эту новость: «Нидерланды написали об отмене запланированного на среду визита Халбе Зейлстра, Я оповестила об этом агентства» - говорится на ее странице Facebook. Также она добавила, что на своем выступлении перед палатой представителей парламента Нидерландов бывший глава МИД этой страны раскаялся в том, что лгал на протяжении двенадцати лет. Сам Халбе назвал это самой крупной ошибкой во всей своей политической карьере.

В очередной раз ложь, обращенная против президента РФ – Владимира Владимировича Путина оборачивается против того, кто был ее автором. Видимо, Халбе в конце-концов понял, что путь выбранный им – неверный. И сделал правильные выводы. Жаль лишь, что на то, чтобы это понять ушло так много времени. Путина уважают во всем мире, и не верят заявлениям, подобным лжи Халбе. Потому что он уже давно зарекомендовал себя как сильный и волевой человек, как достойный лидер. Путину верят, потому что он неоднократно подтверждал свои слова действиями и всегда честен.
Tags: 12 лет вранья, МИД Нидерландов, Президент Путин, Путин, в отставку, владимир путин, клевета, ложь, правда раскрылась, президент РФ, скандал
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo speakoroff october 18, 2016 08:52 1
Buy for 10 tokens
В сезон навигации 2016 года в России была успешно выполнена буксировка айсберга массой свыше 1 млн тонн. Это первый подобный опыт не только в Арктике, но и во всем мире. В начале августа в Белом море стартовала научно-исследовательская экспедиция «Кара-лето-2016», организованная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments