SPEAKOROFF (speakoroff) wrote,
SPEAKOROFF
speakoroff

Уж кого-кого, а Грудинина точно не надо было приглашать на Съезд дольщиков

Я не знаю, чем Геннадий Зюганов думал, когда решил пригласить на Общероссийский Съезд дольщиков Павла Грудинина. Учитывая, что на совести бизнесмена "отжим" колхозных земель у населения в 90-е, было бы странно, если бы сегодняшнее мероприятие обошлось без скандала...

Вот оно и не обошлось. Еще только полдень, а уже прошли задержания обманутых Грудининым пайщиков агрохолдинга. Около 15 человек задержали за несанкционированный пикет. И это вам не хульганье какое-то, а вполне респектабельные, взрослые люди. Как им было не пикетировать, скажите на милость, если они уже лет двадцать пытаются добиться от олигарха справедливости.

К примеру, 82-летняя Нина Резник отдала 22 года своей жизни колхозу, а в результате вместо 3 Га земли в качестве доли получила шиш с маслом. И она не одна такая. Грудинин обманул и оставил и без акций, и без участков около 500 человек. И хотя дело тянется уже давно, именно сейчас многие люди доходят до точки кипения. Ведь один из пунктов программы Грудинина гласит "За справедливость", а на деле где она?

Акции протеста обманутых пайщиков грудининского агрохолдинга проходят уже не в первый раз. 3 февраля в подмосковном Одинцово прошло такое собрание. Людям было, что рассказать про этого "хозяйственника":

"Грудинин  забрал все акции себе, - заявила одна из пайщиц. - Он это прикрыл всё тем, что мол у меня сохраннее будет, положил в сейф и никому потом ничего не раздал. Ограбил, короче говоря", - говорит одна из пайщиц.

"Судитесь, не судитесь - всё равно ничего не получите". Вот его ответ, - жалуется другая.

А Грудинину хоть бы хны. Заручившись поддержкой Зюганова, он будет на голубом глазу вещать про помощь обманутым дольщикам. Сугубо самопиара ради. После всех скандалов вокруг его испанской недвижимости и счетов в Швейцарии и Австрии - самое время лицом поторговать, ага. Вот только пусть сперва со своими пайщиками разберётся, а потом уже строит из себя благодетеля.

Tags: агитация, грудинин, кпрф, павел грудинин
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments