SPEAKOROFF (speakoroff) wrote,
SPEAKOROFF
speakoroff

Человек, достойный таких наград. Путин может получить звезду Героя России

Россия – большая страна, в которой проживает огромное количество людей. Многие из них добились высот в своей работе, многие – талантливы, и их знает вся страна. Многие работают над собой всю жизнь, чтобы добиться успехов. И как в любой другой стране, в России есть люди, которые достойны того, чтобы память о них увековечили. Люди, которые по праву названы героями. Ветераны уже неоднократно обращались в комиссию по государственным наградам с вопросом, почему же Владимиру Путину до сих пор не присвоили высшее звание Героя.



[Spoiler (click to open)]Прежде всего, в своих обращениях ветераны указывают, что самой значимой заслугой президента РФ перед страной и ее людьми является сохранение России, как независимого государства. А также – ее максимально уверенные позиции. В социальном, образовательном, экономическом и внешнеполитическом развитии.

По их словам, в начале девяностых многие уже смирились с тем, что Россия в ближайшее время развалится на части, а Западные страны уже уселись за большой стол с целью поделить территорию. Понятное дело, каждый хотел ухватить кусок побольше. Многие из них не отказались от этой мысли и по сей день. Однако Владимир Владимирович не оставил им шансов.

Более того, Россию сейчас уважают во всем мире. Это полноценная держава, которая помимо того, что успешно развивается, еще и уверенно дает отпор всем тем безумиям, которые устраивают США и их прихвостни. Путину удалось сохранить суверенность России, ее традиции и устои, ее моральные ценности. А это, скажу я Вам, немалого стоит. Не побояться давления практически от всего мира, при этом еще и продолжать вести страну вперед, развиваясь и укрепляя ее, в столь жестких условиях. Лично я – полностью согласен с ветеранами. Такие подвиги должны остаться в памяти людей и в истории страны.

Ветераны РФ будут обращаться в комиссию по госнаградам, дабы удостоить Владимира Путина самой почетной – звездой «Герой России» высшего звания. За все то, что он сделал для страны, и прежде всего – для людей. Также, они планируют обратиться к председателю правительства Дмитрию Медведеву и председателю Совета Федерации Валентине Матвиенко. С целью получения поддержки их инициативы.
Tags: Владимир Путин, высшая награда, герой россии, достойный человек, лидер, мнение о путине, награда, президент путин, президент рф, путин
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments