SPEAKOROFF (speakoroff) wrote,
SPEAKOROFF
speakoroff

Путин оставил Крым России. Он от своих слов не откажется.

На прошедшей в Мюнхене конференции, посвященной безопасности, президент Украины – Петр Порошенко выдал заявление о том, что он будет готов к переговорам с Владимиром Путиным только после того, как будет «возобновлена территориальная целостность Украины». Однако, ему, очевидно, невдомек, что Крым являлся территорией Украины только в период с 1991 по 2014 год. То, что произошло 4 года назад, в марте 2014 года – ничто иное, как возвращение полуострова обратно, «домой».




[Spoiler (click to open)]Напомню, что Крым вернулся в состав России по итогам прошедшего там референдума. На котором большая часть местных жителей проголосовала за возвращение Крыма в состав Российской Федерации. За эти четыре года Крым изменился кардинально. Там идет активное развитие инфраструктуры, промышленности, ведутся работы по улучшению жизни граждан. И все это время большинство западных политиков, отказывались принять этот факт – Крым часть России. Украина, в том числе, все еще не понимает, что так оно и есть на самом деле. Путин уже неоднократно заявлял о том, что данный вопрос закрыт, притом окончательно.

Президент РФ – человек не бросающий слов на ветер. Если он принял решение – то будет идти до конца, не отказываясь от своих слов и подтверждая их действиями. Именно за это ему и благодарны крымчане – за светлое будущее, которое уже сейчас приходит в этот регион. Уже в марте этого года будет запущен второй этап энергомоста, и жители полуострова навсегда забудут о существовавших еще недавно проблемах с перебоями электричества. Помимо этого ведется активное строительство Керченского моста, благодаря которому попасть туда будет гораздо проще и при этом поток туристов – будет в разы больше. Думаю, что все эти позитивные изменения – уже доказывают тот факт, что Крым навсегда останется в составе России.
Tags: ввп, владимир владимирович путин, крым, крым это россия, политика путина, президент рф, путин, развитие крыма, человек слова
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments