SPEAKOROFF (speakoroff) wrote,
SPEAKOROFF
speakoroff

Как всегда, у Навального не штаб, а блядский цирк

После того, как стало очевидно, что публика окончательно утратила интерес к Навальному, ему только и осталось, что делать ставку на своих "штабных". Ведь у него куда ни глянь - везде фрик на фрике и фриком погоняет. Такое впечатление, что исключительно по этому критерию и набирал, чтобы было за счёт кого публику эпатировать.

Вчера, например, в Великом Новгороде правоохранители задержали некого Ярослава Путрова. Парень погорел на том, что размещал у себя в соцсетях материалы экстремистского содержания: флаг запрещенной в России террористической организации ИГИЛ и мемасы с Гитлером. Теперь ему грозит штраф около 2 тысяч рублей или арест на срок до 15 суток.
И это еще цветочки! Некоторые сторонники Навального просто поражают своими выкрутасами. Как говорится, "слабоумие и отвага", во всей красе)))
Например, координатор "штаба" Навального в Липецке оказался поклонником сатанизма. У себя на страничке он публиковал записи сообщества "Осторожно, религия", внесённого Роскомнадзором в список запрещённых ресурсов, и состоял в сообществе Cocaine & Satana, занимающемся активной сатанинской пропагандой и размещением соответствующего фото- и видеоконтента.
Руслик Шаведдинов, пресс-секретарь Навального, активно топит за Бандеру, Шухевича и "Правый сектор" (тоже запрещенный  в России, между прочим), у него весь твиттер забит соответственными постами. Кроме того, у этого идиота хватило совести поглумиться над трагедией в Одессе 2 мая.

И вишенка на торте - координатор штаба Навального в Казани Эльвира Дмитриева. Эта мадам отметилась тем, что на День Святого Валентина загремела в травматологию с... простите... "инородным телом в организме".
"Дмитриева попала в одну из частных больниц города... с проблемой в интимной части тела. В момент поступления в приемное отделение в ее теле находился инородный предмет длиной около 25 сантиметров. Операция по удалению длилась около двух часов и прошла успешно. Инородным предметом оказался огурец", - сообщил Telegram-канал "Татарская Якудза".

Собственно, список можно продолжать до бесконечности. Навальный традиционно окружает себя всякой нечистью, то ли по своему образу и подобию, то ли тупо ради количества (в ущерб качеству). Мне даже грустно, что этот блядский цирк понемногу схлопывается, любопытные истории этих клоунов-дегенератов меня порядком веселили.
Tags: алексей навальный, навальный, оппозиция, ржака
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments