SPEAKOROFF (speakoroff) wrote,
SPEAKOROFF
speakoroff

Навальнята заклевали своего лидера за похвалу российских футболистов



Субботний матч между сборными России и Хорватии, пожалуй, никого не оставил равнодушным. Так и скандальный блогер Алексей Навальный не смог обойти событие стороной. На своей странице в соцсети популист оставил достаточно странный пост, в котором похвалил национальную сборную. То ли искренне, то ли, почувствовав, что не стоит идти против большинства, непонятно.



Впрочем, сторонники Навального такой отклик не совсем поняли и восприняли запись агрессивно. Разъяренные хомячки, привыкшие к хейту, ринулись строчить гневные комментарии и осуждать своего наставника. Кто-то даже написал, что на его митинги никто из «адекватных» больше не сунется.
В принципе, реакция навальнят понятна, ведь раньше Алеша только и делал, что критиковал страну и выливал на ее граждан лишь грязь, а тут хоть сколько-нибудь положительное высказывание в сторону России восприняли в штыки.
Парадоксальность ситуации заключается в том, что если ранее адепты беспрекословно повиновались своему господину и, не думая, выполняли все требования, распространяли вбросы, то сейчас сетевая публика решила поставить на место Навального, указав на его двуличность и продажность.
Дело в том, что долгое время Навальный заставлял своих сторонников ненавидеть буквально все в своей стране, зомбировал просто-напросто каждого. Очевидно, что у марионеток популиста сложилась устойчивая позиция, которая заключается в том, чтобы ни в коем случае не выходить из зоны комфорта и убеждать себя в том, что во всех бедах виноват кто-то другой. И только стоило ютуберу сменить курс, как стая коршунов сразу же набросилась на него.
По сути, Алексей вырастил ручных маргиналов, которые мыслят однобоко и видят все через призму негатива. Коррупция, разруха, «кровавый режим» и нищета – вот пища хомячков, именно этим и кормил Навальный своих адептов, поэтому любая положительная оценка от блогера – дикость для пользователей Сети.
Впрочем, самого Навального этот собачий лай вовсе не волнует, ведь школоту, пусть и разъяренную, он использует для личного обогащения.

Так или иначе, история поучительна, поскольку является ярким примером того, как зомбированные школьники могут обрушиться с критикой на своего же наставника, если из его уст доносится что-то за гранью понимания хомячков.
Tags: Оппозиция РФ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments