Categories:

Оля-Конституция рассказала, что ждет Москву после сегодняшнего митинга

Сегодня в 15.00 на проспекте Сахарова стартовал очередной митинг навальнистов. Несмотря на то, что организаторы снова все пытались представить, как «мирный протест», некоторые из их хомяков-приспешников порой все же проговариваются об истинных намерениях своих главарей.

Так, Ольга «Конституция» Мисик сообщила изданию «Коммерсант», что одним только согласованным митингом дело у них снова не ограничится.

«Сидячая (забастовка.— “Ъ”) будет обязательно! Прогулка, наверное, после митинга тоже»,— поведала она журналистам.

«Прогулкой» либералы называют свое шатание по столице, в ходе которого у рядом стоящих машин чудесным образом начинают разбиваться стекла, а какие-то неадекваты блокируют движение общественного транспорта, бросаются на полицейских и т.д. Навальный и Ко всегда заверяют, что не имеют к этому никакого отношения, но арестованные вандалы почему-то всегда принадлежат к их тусовке.

В общем, время идет, а технологии не меняются. Те же «прогулки», те же забастовки и провокации, прикрытые ложным пацифизмом. Видимо, москвичам сегодня снова будет «весело».

promo speakoroff october 18, 2016 08:52 1
Buy for 10 tokens
В сезон навигации 2016 года в России была успешно выполнена буксировка айсберга массой свыше 1 млн тонн. Это первый подобный опыт не только в Арктике, но и во всем мире. В начале августа в Белом море стартовала научно-исследовательская экспедиция «Кара-лето-2016», организованная…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded