Category:

Московский митинг не впечатляет: участники рано стали расходиться

Не так давно в Москве начался очередной митинг демшизы. Для привлечения внимания людей туда попытались стащить побольше разных исполнителей, актеров, но наиболее популярных завлечь, похоже, так и не удалось.

Организаторы заявили, что на акцию придет около 20 тысяч человек. Но пока либеральным СМИ приходится старательно накручивать цифры, чтобы показать явку, ведь отток людей начался уже через полчаса после начала.

Люди, видимо, пришли на концерт, но вместо исполнителей на сцену повыползали либеральные бузотеры. Да и погодка, мягко говоря, не фонтан.

Зато алкашам, зекам и эксцентричным личностям все нипочем.

Кто-то даже умудряется распивать алкоголь прямо у сцены, закуривая все сигарой. Судя по всему, дым никому не мешает. Сколько же там людей, что даже для таких ерничеств место нашлось?

Некоторые все же решились дождаться концерта, но и тут облом: у исполнителей не оказалось ни слуха, ни голоса. Кто-то из толпы попросил бездарных музыкантов свалить со сцены домой.

Вот и для чего, спрашивается, на холоде стояли? Только время и нервы зря потратили наивные москвичи. Как будто не усвоили еще, что Навальный только и умеет, что врать и разочаровывать.

promo speakoroff october 18, 2016 08:52 1
Buy for 10 tokens
В сезон навигации 2016 года в России была успешно выполнена буксировка айсберга массой свыше 1 млн тонн. Это первый подобный опыт не только в Арктике, но и во всем мире. В начале августа в Белом море стартовала научно-исследовательская экспедиция «Кара-лето-2016», организованная…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded