Categories:

Карусели для баранов: как Навальный «наращивает» популярность?

Сегодня различные либеральные СМИ постоянно сбивались, заявляя, что  на митинг пришло то 9 тысяч человек, то 17 тысяч, а то и все 25 тысяч.  При этом на фотографиях было видно, что толпа весьма жиденькая, да и та  начала разбегаться сразу после окончания выступлений артистов.

Ну видно ведь, что до 20 тысяч там как до луны, откуда ж тогда такие цифры?

Оказалось, все очень просто. Поняв, что популярность акции как-то  проседает, была собрана небольшая группа активистов, которые должны были  «гулять» через железные рамки. Такая карусель помогла либералам  значительно увеличить численность толпы. 

Нечестно, зато действенно. Все в лучших традициях Навального и Ко.  Летом их шайка подделывала подписи избирателей, сейчас вот карусели  через счетчики водят. А где-то там, со сцены звучат на фоне речевки о  честности и открытости, которых России якобы не хватает. 

Видимо, Навальный думает, что в стране живут одни лишь бараны, раз  искренне верит, что кто-нибудь купится на его обман. Или же он считает  баранами своих заокеанских спонсоров, которые, по полученной от его  бывшего соратника Александра Туровского информации, потратили на  организацию этого балагана не один десяток миллионов. 

promo speakoroff october 18, 2016 08:52 1
Buy for 10 tokens
В сезон навигации 2016 года в России была успешно выполнена буксировка айсберга массой свыше 1 млн тонн. Это первый подобный опыт не только в Арктике, но и во всем мире. В начале августа в Белом море стартовала научно-исследовательская экспедиция «Кара-лето-2016», организованная…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded