Category:

Соболь жидко обделалась на митинге в Москве: люди не захотели ее поддержать

Любовь Соболь еще в том году решительно никто не знал. Некоторую популярность она приобрела в интернете лишь благодаря своим истерикам и скандалам. «Истеричка в красном» очень скоро заметила эту тенденцию, и теперь это стало ее любимым номером.

Летом она оказалась в эпицентре очередного громкого скандала, когда ее уличили в «рисовке» подписей. После этого, видимо, народ стал уставать от этого писклявого голоска, потому что сегодня на митинге Любочку слушали вполуха.

Соболь попыталась расшевелить народ кричалкой и со сцены прокричала «Мы есть...», ожидая, что зрители продолжат «…власть!»… Однако люди ее не поняли. Они просто на автомате повторили за выступающей «Мы есть!». В итоге кричалка потеряла всякий смысл, но Соболь все равно еще несколько раз ее повторила. Чтобы не падать так откровенно в грязь лицом.

Не особо зашло малочисленной толпе и скандирование «один за всех и все за одного». Видимо, стоя на холоде и умирая со скуки, они совершенно не ощущали себя мушкетерами.

promo speakoroff october 18, 2016 08:52 1
Buy for 10 tokens
В сезон навигации 2016 года в России была успешно выполнена буксировка айсберга массой свыше 1 млн тонн. Это первый подобный опыт не только в Арктике, но и во всем мире. В начале августа в Белом море стартовала научно-исследовательская экспедиция «Кара-лето-2016», организованная…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded