SPEAKOROFF (speakoroff) wrote,
SPEAKOROFF
speakoroff

Categories:

Соболь хочет словить хайп: она врет о решении суда по делу «Конкорда»

В Мещанском суде огласили решение по делу о кишечном заболевании детей в детских садах, которое произошло в декабре 2018 года. По судебному решению родителям, подавшим коллективное обращение, «Конкорд» и «Вито-1» выплатит компенсацию за лечение от полутора до пятнадцати тысяч рублей. Вины компаний в заболевании деток нет, а денежная компенсация выплатят за то, что компания участвовала в цепи поставщиков продуктов в детские сады.


Но в то же время, Любовь Соболь врет о том, что судебное решение принято в ее пользу. И сделала она это для того, чтобы словить хайп в своих соцсетях и набрать побольше подписчиков, которые будут ей донатить по ее приказу. В своем аккаунте «Твиттер» она сказала, что суд огласил решение и признал компании виновными в заболевании детей детский садов. Однако все было не так. Поэтому родителям и выплатили довольно незначительные суммы компенсации, чем, кстати, недовольна Соболь.


На основе данных Роспотребнадзора суд постановил, что вины компаний «Конкорд» и «Вито-1» - нет - на предприятиях дизентерия отсутствует.





Роспотребнадзор в кратчайшие сроки провел соответствующее расследование после того, как заболели дети. Итоги были объявлены в марте этого года. Еще тогда была опубликовано сообщение о том, что компании не причастны к заболеванию детей. Однако Любовь Соболь ни перед чем не остановилась. Она накинулась на руководство «Конкорда» и «Вито-1» с обвинениями.


Также Любовь создала собственное лжерасследование, в котором напрямую обвинила предприятие «Московский школьник». Женщина ошибочно связала с ним компанию «Конкорд». Как же она запуталась в своих показаниях. Позже суд постановил, что опубликованная Соболь расследование – клевета. Однако Любови очень хочется обвинить «Конкорд» искаженными фактами, дабы ввести ее «поклонников» в заблуждение.


Теперь она, Алексей Навальный и т.н. ФБК должны удалить видеоролик и компенсировать компании 88 млн рублей.       
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo speakoroff october 18, 2016 08:52 1
Buy for 10 tokens
В сезон навигации 2016 года в России была успешно выполнена буксировка айсберга массой свыше 1 млн тонн. Это первый подобный опыт не только в Арктике, но и во всем мире. В начале августа в Белом море стартовала научно-исследовательская экспедиция «Кара-лето-2016», организованная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments