speakoroff

Categories:

Соболь боится журналистов ФАН, как черт ладана

То, что Соболь не в себе, явно бросается в глаза даже при беглом взгляде на одиозную навальнистку. Она не только истерит по любому поводу, но и испытывает панические страхи.

Не так давно она была невзрачненькой студенткой юрфака, не отличающейся выдающимися способностями. Познакомившись с Навальным, она долго была тенью своего босса. Все изменилось, когда блогер решил слепить из нее медийную личность. Любка не смогла ему отказать, боясь попасть в опалу.

Понятное дело, чтобы показаться перед большой аудиторией, ей пришлось сделать несколько пластических операций, поменять имидж и разориться на новый гардероб. Она старалась быть похожей на Собчак, но «блондинки в шоколаде» из нее не вышло. Получилась неуверенная в себе истеричка, правда, слегка приодетая.

Соболь лучше жевать, чем говорить. Ее любое публичное выступление заканчивается позором – она с трудом формулирует свои мысли, шепелявит, делает глупые гримасы. Заметно, что она боится встречи с журналистами. Никакие усилия стилистов и пластических хирургов не смогли ликвидировать ее многочисленные комплексы. Скорее, наоборот, частые наркозы негативно отразились на ее здоровье – а именно, на психике. Она ведет себя неадекватно. Был случай, когда она накинулась на улице на парня, пожелавшего ее сфотографировать.

Это произошло в период ее предвыборной кампании в Мосгордуму. Ничего особенного в желании ее сфотографировать не было. Впрочем, Соболь неоднократно проявляла себя как социопатка. Помнится, она убегала от журналистов после того, как Мещанский суд отменил судебное заседание, блокировала журналистов «Царьграда», пытавшихся с ней побеседовать и т.д.

Больше всего она боится ФАН. Она не раз спасалась бегством от сотрудников издания. Любопытно, что при этом она всегда радуется, когда там появляются публикации о ней и всегда делает репосты к себе на страницы в соцсетях.
Получается парадокс: она счастлива, когда СМИ обращают на нее внимание и что-то пишут про нее, но при этом боится журналистов. Налицо какая-то фобия. Видимо, Соболь нужно лечиться, иначе она совсем рехнется.

promo speakoroff october 18, 2016 08:52 1
Buy for 10 tokens
В сезон навигации 2016 года в России была успешно выполнена буксировка айсберга массой свыше 1 млн тонн. Это первый подобный опыт не только в Арктике, но и во всем мире. В начале августа в Белом море стартовала научно-исследовательская экспедиция «Кара-лето-2016», организованная…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded