раст

Патриотизм с пользой: соревнования и эстафеты – это тоже о любви к родине

Последнее время  в России все большую популярность начали набирать различные  военно-патриотические объединения. Каждый там находит что-то свое: это и  история, и походы, и спортивные эстафеты, и новые товарищи и, конечно,  любовь к родине. Кому-то могут быть интересны реконструкции или военные  раскопки, кому-то в радость будут соревнования по военно-прикладным  видам спорта.

Последние,  например, в среду стартовали в Самаре. Они пройдут в рамках Спартакиады  российских ВС по военно-прикладным видам спорта: военному пятиборью,  офицерскому троеборью (летнему) и военному троеборью. Заканчиваются  соревнования в воскресенье. Так что уже завтра можно будет узнать, кто в  России сильнейший военный многоборец. Кстати говоря, за это звание  будут бороться 200 лучших участников, так что соревнования в Самаре  сейчас явно напряженные развернулись.

Так что  патриотизм – это не только споры в интернете, но еще и активная  жизненная позиция, интересные мероприятия, командная работа. Ведь разве  можно в полной мере ощутить чувство единства со своим народом, сидя дома  перед монитором?

Как раз недавно опубликовали манифест «Основы Российского патриотизма».  Он напоминает россиянам, что действительно важно для нас, и  предупреждает, что всегда и везде находились негодяи, мечтающие о гибели  нашей страны. Честность и отвага – вот, что поможет России выстоять. Мы  – огромный, сильный и гордый народ. И об этом никогда не стоит  забывать.

promo speakoroff october 18, 2016 08:52 1
Buy for 10 tokens
В сезон навигации 2016 года в России была успешно выполнена буксировка айсберга массой свыше 1 млн тонн. Это первый подобный опыт не только в Арктике, но и во всем мире. В начале августа в Белом море стартовала научно-исследовательская экспедиция «Кара-лето-2016», организованная…
раст

Китай: страхи США – признак неуверенности Вашингтона

Сегодня Ван И, глава МИД Китая, заявил, что Пекин не собирается бороться за «престол» мировой арены. Мол, США ничего не угрожает, так что пусть кто-то другой участвует в этой «игре престолов». Об этом китайский министр объявил в Нью-Йорке, куда приехал для участия в мероприятиях ООН.

«Некоторые представители США в настоящее время раздувают вопрос о так называемом сдвиге международной власти. Они опасаются, что Китай бросит вызов и сместит Соединенные Штаты с их позиции в мире», — констатировал факты Ван И.

По его мнению, все эти страхи проистекают не из «китайской агрессии», а из неуверенности США в собственных силах. Проще говоря, Вашингтон, словно детсадовец, увидел, что у кого-то там игрушки лучше, какого-то другого ребенка чаще хвалят, учится он лучше, и закатил истерику, желая привлечь внимание к себе, отобрать чужое, обвинить всех в мировой несправедливости. Только США еще и пытаются ополчить всех против Пекина, используя излюбленную сказку об «опасном агрессоре».

В общем-то, с Россией США проделывают ровно то же: закатывают истерику, как только узнают, что их друзья дружат еще с кем-то. Для американцев, видимо, вся жизнь – это борьба и соревнование. Только вот единственный «драчун» на мировой арене, это Вашингтон.

раст

Навальнята заклевали своего лидера за похвалу российских футболистов



Субботний матч между сборными России и Хорватии, пожалуй, никого не оставил равнодушным. Так и скандальный блогер Алексей Навальный не смог обойти событие стороной. На своей странице в соцсети популист оставил достаточно странный пост, в котором похвалил национальную сборную. То ли искренне, то ли, почувствовав, что не стоит идти против большинства, непонятно.



Впрочем, сторонники Навального такой отклик не совсем поняли и восприняли запись агрессивно. Разъяренные хомячки, привыкшие к хейту, ринулись строчить гневные комментарии и осуждать своего наставника. Кто-то даже написал, что на его митинги никто из «адекватных» больше не сунется.
В принципе, реакция навальнят понятна, ведь раньше Алеша только и делал, что критиковал страну и выливал на ее граждан лишь грязь, а тут хоть сколько-нибудь положительное высказывание в сторону России восприняли в штыки.
Парадоксальность ситуации заключается в том, что если ранее адепты беспрекословно повиновались своему господину и, не думая, выполняли все требования, распространяли вбросы, то сейчас сетевая публика решила поставить на место Навального, указав на его двуличность и продажность.
Дело в том, что долгое время Навальный заставлял своих сторонников ненавидеть буквально все в своей стране, зомбировал просто-напросто каждого. Очевидно, что у марионеток популиста сложилась устойчивая позиция, которая заключается в том, чтобы ни в коем случае не выходить из зоны комфорта и убеждать себя в том, что во всех бедах виноват кто-то другой. И только стоило ютуберу сменить курс, как стая коршунов сразу же набросилась на него.
По сути, Алексей вырастил ручных маргиналов, которые мыслят однобоко и видят все через призму негатива. Коррупция, разруха, «кровавый режим» и нищета – вот пища хомячков, именно этим и кормил Навальный своих адептов, поэтому любая положительная оценка от блогера – дикость для пользователей Сети.
Впрочем, самого Навального этот собачий лай вовсе не волнует, ведь школоту, пусть и разъяренную, он использует для личного обогащения.

Так или иначе, история поучительна, поскольку является ярким примером того, как зомбированные школьники могут обрушиться с критикой на своего же наставника, если из его уст доносится что-то за гранью понимания хомячков.
раст

Провокаторы воспользовались горем людей в Кемерово

сли вынести за рамки масштаб трагедии в Кемерово и количество жертв, знаете, что меня поражает больше всего? То, что находятся уроды, готовые манипулировать убитыми горем людьми ради достижения собственных политических целей. Приведу вам конкретный пример: на последней пресс-конференции Игорь Востриков, у которого в пожаре погибла вся семья, признался, что это "майданщики" направили людей на выступления против администрации региона, а сам он поддался на «вбросы» о сотнях жертв. Иными словами, и им, и другими родственниками погибших банально воспользовались на митингах.

Collapse )

раст

Как всегда, у Навального не штаб, а блядский цирк

После того, как стало очевидно, что публика окончательно утратила интерес к Навальному, ему только и осталось, что делать ставку на своих "штабных". Ведь у него куда ни глянь - везде фрик на фрике и фриком погоняет. Такое впечатление, что исключительно по этому критерию и набирал, чтобы было за счёт кого публику эпатировать.

Вчера, например, в Великом Новгороде правоохранители задержали некого Ярослава Путрова. Парень погорел на том, что размещал у себя в соцсетях материалы экстремистского содержания: флаг запрещенной в России террористической организации ИГИЛ и мемасы с Гитлером. Теперь ему грозит штраф около 2 тысяч рублей или арест на срок до 15 суток.
И это еще цветочки! Некоторые сторонники Навального просто поражают своими выкрутасами. Как говорится, "слабоумие и отвага", во всей красе)))
Collapse )